Inicio
Menú
Nosotros
Eventos
Contacto
Haz tu reserva
Menú
Un viaje culinario místico
por las diferentes regiones de México
Desayunos
Comidas
Postres
Bebidas
Desayunos
DULCE
PAN FRANCÉS
Servido con frutos rojos, plátano y miel de maple.
GORDITAS DE NATA
Frutos rojos, plátano y miel de agave o nata.
GORDITAS DE COCOA
Chispas de chocolate, plátano y miel de agave o nata.
PAN DULCE
VARIEDAD DE PAN DULCE
FRUTA
FRUTA DE TEMPORADA
Con granola, yogurt o miel.
FRUTOS ROJOS
Con granola, yogurt o miel.
CHIA DESCANSADA
Leche de coco, yogurt natural frutos rojos, nibs de cacao y miel de agave.
JUGOS
SUPER VERDE
Toronja, espinaca, piña, apio, nopal y perejil.
PURIFICADOR
Naranja, zanahoria y jengibre.
TROPICAL
Naranja, mango, betabel y kiwi.
ZAPOTE
Naranja y zapote.
NARANJA
Naranja, zanahoria, toronja.
CAFÉ E INFUSIONES
CAFÉ SANTO
CAFÉ CHIAPAS, VERACRUZ O OAXACA
MEZCLA DEL DÍA
CAPUCCINO
ESPRESSO
AMERICANO
TÉ E INFUSIONES
TRADICIONALES MEXICANOS
INFLADITA DE HUEVO Y QUINTONIL
Salsa verde.
CHILAQUILES
Verdes, rojos o poblanos. Elige entre pollo (120 gr), cecina (120 grs) o huevo (3 pzas).
ENCHILADAS
Verdes o rojas con pollo (120 gr) o huevo (3 pzas).
ENCHILADAS POTOSINAS
Papa y chorizo.
ENMOLADAS
Con pollo (120 gr) o huevo (3 pzas)
ENFRIJOLADAS OAXAQUEÑAS
Con pollo (120 gr) o huevo (3 pzas).
PICADITAS
Pollo, papa o longaniza (3 pzas).
TAMALES
Sugerencia del chef.
QUESADILLA
CLÁSICOS DEL HUEVO
AL GUSTO
Revueltos • tibios • estrellados • mexicana • rancheros • pochados • con guarnición de frijoles refritos • chilaquiles verdes o rojos (30 grs).
A ESCOGER
Tocino (60 grs), chorizo (40 grs), jamón de pavo (60 grs) o jamón de cerdo (60 grs).
HUEVOS A LA VERACRUZANA
Con tortilla de maíz, salsa de frijol, crema de rancho, queso cotija y chorizo (30 grs).
HUEVOS MOTULEÑOS
Sobre tostada con frijol y salsa casera yucateca, jamón, chícharo, plátano macho y queso.
HUEVOS AHOGADOS
Pochados en salsa guajillo, nopales y frijoles de la olla.
HUEVOS CON MACHACA
En tostada de harina con queso Oaxaca, salsa martajada, frijoles refritos y guacamole.
OMELETTES
RAJAS Y QUESO OAXACA
Salsa de elote y verduras al curry.
ESCAMOLES
Salsa borracha y amaranto.
DE CHILAQUILES
Salsa verde, roja o poblana.
HUITLACOCHE Y FLOR DE CALABAZA
Salsa de molcajete y verduras al curry.
CLARAS CON CHAMPIÑONES
Espinaca, aguacate y panela.
Comidas
Del carrito
GUACAMOLE DE LA CASA
GUACAMOLE CON CHAPULINES
GUACAMOLE CON HORMIGA CHICATANA
GUACAMOLE CON CHICHARRÓN
SALSA AL GUSTO
COCINA DE MAÍZ
PARA EMPEZAR
TACOS AL PASTOR
Con crema de aguacate y relish de piña.
TACOS DE CHICHARRÓNDE PULPO
Con crema de aguacate y flor de calabaza asada.
TLACOYOS
De frijol, haba y requesón con nopales curados, crema y queso.
TOSTADAS DE ATÚN
Sobre crema de aguacate, poro frito y relish de durazno.
QUESADILLA
PACÍFICO
TACOS DE JAIBA SUAVE
Jaiba suave en tempura, tortilla de maíz y ensalada fresca.
ENSALADA DE BETABELES
Betabeles rostizados, queso de cabra, mermelada de betabel con miel de agave y nuez caramelizada.
SOPA DE TORTILLA
Crema, queso panela, chicharrón y chile pasilla frito.
PULPO ZARANDEADO
Servido con adobo de chapulín, ensalada de quelites con relish de durazno.
CARNITAS ESTILO MICHOACÁN
Cebolla curada con chile manzano y guacamole.
CENTRAL
TETELA DE CHICHARRÓN PRENSADO Y CAMARÓN
Tetela de masa rellena de chicharrón prensado y camarón en guajillo.
FIDEO SECO AL CHIPOTLE
Aguacate, crema, chicharrón y queso panela.
ENSALADA DE NOPALES
Curados en sal, con jitomate de colores, cebolla morada, granos de maíz tatemado, queso panela con aceite de chiles.
SOPA DE GUÍAS
Con flor y tallo de flor de calabaza, grano de elote, calabacita y jitomate.
CHILE ANCHO HOJALDRADO
Relleno de queso de cabra, camote yarándanos, con salsa de frijol.
PECHUGA DE POLLO RELLENA
De requesón y epazote, salsa de chile pasilla y puré de camote.
MIXIOTE DE CORDERO
Servido con nopales y papa en escabeche.
BAJA
CHICHARRÓN DE ATÚN
Atún rebosado en harina preparada, servido con guacamole.
CALDO DE QUESO
Elaborado a base de queso panela, papa y tomate.
AGUACHILE
Robalo con aguachile de ceniza de tortilla, totomoxtle y habanero, relish de piña y tomate tatemado.
TACOS ROSARITO
Estilo Rosarito en tortilla de harina, camarón, queso Oaxaca, frijoles y ensalada de col.
FILETE EN COSTRA DE MOLE
Con mermelada de chiles, puré de calabaza mantequilla y chilacayote.
CHILE RELLENO DE CHILORIO DE PULPO
Chile güero tatemado, relleno de chilorio de pulpo, queso Oaxaca, sobre mole manchamanteles.
NORTE
TOSTADA DE MACHACA
Machaca en chile rojito, sobre tostadas y cebollitas asadas.
CÍTRICA DE ESPINACAS
Piña asada, espinaca, supremas de naranja, toronja, queso de cabra y vinagreta de soya.
CREMA DE FRIJOL CON CHORIZO
Servida con crema, queso cotija y tortilla crujiente.
TACOS DE ASADA
Carne cocida en piedra, salsa de la casa y tortilla hecha a mano.
TRADICIONAL TAMPIQUEÑA
Frijoles, rajas poblanas, guacamole y doblada de mole negro oaxaqueño.
CHICHARRÓN DE RIB EYE
Con guacamole, servido con tortillas.
SUR
ENSALADA TRICOLOR
Mix de lechugas quelites, flor de calabaza, jitomate de colores, aguacate, queso cotija y tortilla crujiente con vinagreta de cilantro.
ZACAHUIL
Tamal con masa martajada, relleno de pollo y cerdo acompañado de vegetales en escabeche.
POLLO CON MOLE NEGRO OAXAQUEÑO
Ajonjolí, arroz blanco y plátano macho.
ESQUITES DEL PUESTO
Granos de elote tatemado (160 grs), servido con limón, mayonesa, chile piquín y queso cotija fresco.
HUAZONTLE
Capeada, rellena de queso Oaxaca, con salsa de tamarindo y ceniza de tortilla.
MOLOTES DE PLÁTANO MACHO
Servidos sobre arroz, rellenos de queso Oaxaca con mole negro, crema de rancho y salsa de frijol.
SOPA DE NOPALES
Nopales, verdolaga, tomate y frijoles negros.
PENÍNSULA MAYA
QUESO ASADO
Servido en hoja de arroz, salsa verde, chapulines crujientes y chicatana.
HONGOS Y SETAS
Sopa servida con chile guajillo y granos de maíz blanco tatemado.
COCHINITA PIBIL
Servido con frijoles negros, salsa Xnipec y lima agria.
PAN DE CAZÓN
Salsa de jitomate, frijoles y aguacate.
PESCADO TIKIN XIC
Pesca del día, marinado con axiote, plátano macho, frijoles refritos, poro frito y aguacate.
Postres
PATRIMONIO DULCE
BOMBA DE CHOCOLATE
Con mazapán de cacahuate y nieve de guayaba.
FLAN DE CAJETA
Con helado de plátano.
PANQUÉ DE ELOTE
Con licor de almendras y crema inglesa.
CRÈME BRÛLÉE DE CAMOTE
CHURROS
Con salsa de chocolate, rompope y cajeta.
BUÑUELOS CON MANZANA
Con crema de aguacate y relish de piña.
Bebidas
COCTELES
SANGRE AZTECA
Tequila blanco, jugo de arándano, frambuesa, zarzamora y hierbabuena.
COYOTE
Mezcal, maracuyá, jugo de naranja, jugo de limón, sal de chapulín y chile habanero.
HOJA SANTA
Vodka, limoncello, jugo de limón y hoja santa.
FRUTO DEL CACTUS
Ron blanco, xoconostle, guayaba y jugo de limón.
HUMO Y FUEGO
Mezcal, Chartreuse Amarillo, jugo de arándano y jamaica.
TONATIUH
Ron blanco, mango, maracuyá, hierbabuena, y refresco de limón.
XOCOLATL
Vodka, cocoa y licor de café.
MOJITO CERVEZA
Brandy, cerveza clara, jugo de limón y hojas de menta.
CERVEZA ARTESANAL
TEMPÚS DOBLE MALTA
TEMPÚS DORADA
LA VIENA VIDA
HELLES
HIDROMIEL MIX
COLD IPA
NIEPA
AGUA & REFRESCO
CIEL NATURAL
REFRESCOS
LIMONADA
NARANJADA
CIEL MINERAL
PERRIER
AGUA DE PIEDRA NATURAL
AGUA DE PIEDRA MINERAL
TOPO CHICO
EVIAN
LICORES
MIDORI
ANÍS LAS CADENAS
CHINCHÓN SECO
CHINCHÓN DULCE
FRANGELICO
BAILEY'S
SAMBUCA BLANCO
SAMBUCA NEGRO
STREGA
LICOR 43
AMARETTO DI SARONNO
CARAJILLO
CERVEZA DE BARRIL
TEMPÚS DOBLE MALTA
TEMPÚS DORADA
APERITIVOS
TÍO PEPE
WHISKEY / WHISKY
J & B.
JOHNNIE WALKER RED LABEL
JACK DANIEL'S
OLD PARR
CHIVAS REGAL 12 AÑOS
JIM BEAM
JIM BEAM BLACK
BUCHANAN’S 12 AÑOS
JHONNIE WALKER BLACK LABEL
CHIVAS REGAL 18 AÑOS
COGNAC
REMY MARTIN V.S.O.P.
SINGLE MALT
GLENLIVET 12 AÑOS
MACALLAN 12 AÑOS
OPORTO
FERREIRA
MEZCAL
AMARAS ESPADÍN JÓVEN
AMARAS ESPADÍN REPOSADO
AMARAS ENSAMBLE ESPADÍN
AMARAS AMERICANA
AMARAS CUPREATA
AMARAS COYOTE RESERVA ESPECIAL
VODKA
SMIRNOFF
KETEL ONE ORIGINAL
ABSOLUT AZUL
STOLICHNAYA
TEQUILA
HORNITOS PLATA
CUERVO TRADICIONAL
GRAN CENTENARIO PLATA
HERRADURA BLANCO
MAESTRO TEQUILERO AÑEJO
MAESTRO TEQUILERO BLANCO
HERRADURA PLATA
MAESTRO TEQUILERO REPOSADO
DON JULIO BLANCO
HERRADURA REPOSADO
DON JULIO REPOSADO
DON JULIO 70
DON JULIO AÑEJO
MAESTRO DOBEL DIAMANTE
HERRADURA AÑEJO
HERRADURA ULTRA
BRANDY
TERRY CENTENARIO
FUNDADOR
TORRES 10
TORRES 15
RON
MALIBÚ
BACARDÍ BLANCO
MATUSALEM CLÁSICO
HAVANA CLUB 7
MATUSALEM PLATINO
ZACAPA CENTENARIO 23 AÑOS